Les menus


Votre restaurant vous propose des plats et desserts différents chaque jour en fonction des saisons et des inspirations du chef.

 

Menu « J'ai la dalle » 

Uniquement le midi

 

L’entrée du jour

 

Le plat du jour

 

Le dessert du jour

 

A noter : Ce menu est déclinable en entrée /plat ou plat/dessert pour 16e90 ou en menu entrée/plat/dessert pour 19e90 Plat du jour seul pour 12e90.

 

 

Menu « J'ai le temps » 

 

Entrée au choix 

 

Plat au choix

 

Dessert au choix

 

A noter : Ce menu est déclinable en entrée /plat ou plat/dessert pour 22e90 ou en menu entrée/plat/dessert pour 26e90. 

 

*Photos non contractuelles


Notre carte

 Nos Entrées:

 

 

La Quiche de "Laurène"

Les os à moelle 

L’assiette apéro 

Oeuf Cocotte sauce au choix

 

Nos PLats: 

 

L’assiette normande

(Petit camembert Normand rôti accompagné de charcuterie et pomme de terre au four) : 17e90


La Bavette à l’ail ou sauce au choix : 13e90

 

Le Tartare de Bœuf : 14e90

 

Le Poisson du moment sauce chorizo : 15e50

 

Le Welsh de Laurene : 15e50

 

La Carbonade Flamande  : 14€50

 

Le Filet de Poulet , sauce au choix : 14e50

 

L'Assiette d'Amel : 17e50

(Mini welsh,mini poulet maroilles, mini carbonade)

 

Le pot au feu maison: 16e90


Jarret de porcelet en peau croustillante: 17e90


Gratin de pâtes, poulet sauce cheddar: 14e50

 

Nos Desserts:

 

Le moelleux chocolat

La Banane rôtie au chocolat

Le Café Gourmand (+2€)

Assiette de fromages du Nord 

Le crumble aux pommes 

Salade de fruits frais